Role of Drous

Объявление

Привет всем! Простите, что я долго не была на форуме...
Объявления: Запись в Ролевую игру открыта! События в ролевой: В школах пустота ученики только приезжают...
Время в ролевой: Время года: Лето, Число: 31 июня, Время суток: утро Погода: прохладно, на небосклоне появляется солнце...
Администрация форума: Админки: Дельта и Даймонда. Модеры: Нет Наши друзья: winx.5bb.ru inko.7bb.ru winxipixi.mybb.ru winxclubok.5bb.ru animecooledgh.anihub.ru nekocollege.anihub.ru
Гости регистрируйтесь, и вы увидите весь форум ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Drous » Флудилка » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

Хоть мы и напарницы по ролевой...всё таки...она сказала, что у неё все силы тудын уходят...

62

привет, иди на пляж!!!

63

Анита написал(а):

Дельта
А сыгровка? Или я такая особенная? Хотя и без неё лучше)))

Просто у тебя анкета ОЧЕНЬ хорошая!

64

Анита
Хорошо, а ты давай дуй на пляж!

65

Нет... Не забыла)))

66

Девчёнки, думаю это можно и по ЛС. Хотя это вам решать...Дельти, я готова от стыда сковозь землю провалиться!!! Ели времени хватает в инет залезть! Знаю, что я дурында!!! Ой, прости меня...Ани, у тебя био обрывается...

67

Извини...уже не чего...

68

Даймонда
Дайми, да ничего! Кстати... Я взбешена у нас ОПЯТЬ КУЧА пользователей которые сообщения и не оставили... Хотя... 12 человек, уже что- то...

69

Анита
Попробуем)))

70

Анита написал(а):

Дельта
Эм, не увидила изменений ^__^ я не настаиваю, но можно мне попробовать? Я прост с объявлениями давно работаю...

Давай, я тебя админом на... недельку сделаю, а там посмотрим, ок?

71

Анита
Я тоже хотела предложить...

72

Короче, делайте, что хотите

73

Анита
Я ради этого и пыталась вставить!^_^

74

Анита
АААА, ты случайно не знаешь как собственнный дизайн сделать, нэ?

75

Анита
Ну, там стиль форума, вместо обычных знаков, какую- нибудь мааленькую картинку поставить, нэ?

76

Девчёнки...может это в предложения перенести? Просто флуд это флуд...

77

Анита, ты можешь в разделе форум создать тему Заблокированые? А то меня выбрасывает...потом будут спрашивать...почему заблокировали? Виолетту...и т.д...и закрыть тему...

78

Анита
Согласна, вт когда будет человек скажем... 100, тогда можно, а так..

79

Анита
Ок...

80

Я что- то не поняла, куда делась группа модераторы, нэ?

81

ок

82

Привет всем!!!!

83

С весной вас!

84

Hello! Дельти, сейчас отпишусь на Энэли...а за тобой можно идти? И скажи по секретику...это Дарлина? Ты её увидела?

85

Анита написал(а):

Сила:: Луны и Звезд.

Если я не ошибаюст то ученикам разрешенно иметь только 1 силу.

86

Погоди- те! У меня же сила звёзд...

87

Ты мне лучше скажи...почему учнеце можно иметь 2 силы?

88

Хм...мне вообще анкету даже глянуть не дали. Я в 3 на музыку пошла(сольф) а потом нас 5 часов в зале держали...сводка по хору была...я пришла и начала уроки делать...к этому времени уже приняли.
Лучше укажи силу космоса...А то как так, что митеоритный дождь это сила луны или звёзд...

Анита написал(а):

Значит когда ты принимала анкету ты об этом не думала? Да и ктому же не ты одна такая на свете с силой звезд.

У меня такое чувство, что здесь есть ниточка...ниточка...как бы сказать...маленького оскорбления...или недовольствие...º _ º
И вообще ЭТО ФЛУД! А не предложения администрации и разбирательства по поводу ПРИНЯТЫХ анкет...
*всё...я успокоилась...*
Ну раз это флуд...Дельти, а ты мне уменьшила аватар под 195?

89

Анита
Не... Я просто увлеклась, а так я и не говорила, что нельзя такую силу! Это просто были мысли вслух!

90

Даймонда
Если я уменmie аватар, то у тебя будет лицо, как у китайца, я конечно попробую

Вы здесь » Role of Drous » Флудилка » Флудилка!