Role of Drous

Объявление

Привет всем! Простите, что я долго не была на форуме...
Объявления: Запись в Ролевую игру открыта! События в ролевой: В школах пустота ученики только приезжают...
Время в ролевой: Время года: Лето, Число: 31 июня, Время суток: утро Погода: прохладно, на небосклоне появляется солнце...
Администрация форума: Админки: Дельта и Даймонда. Модеры: Нет Наши друзья: winx.5bb.ru inko.7bb.ru winxipixi.mybb.ru winxclubok.5bb.ru animecooledgh.anihub.ru nekocollege.anihub.ru
Гости регистрируйтесь, и вы увидите весь форум ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Drous » Флудилка » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

На нашем форуме появилось два новых чела, это называется сделать рекламу и прорекламировать

122

Рассказов? Я на всехсайтах рекламу сделала где можно....но ко мне не топают...тем более не надейся! Нейли с того форума!

123

Даймонда
Хватит ко мне цеплятся! У ми хорошее настроение и не надо его портить, а то хуже будет *хитро улыбнулась*

124

Дельта
Я не к кому не цепляюсь!? Ясно!? Я просто сказала, что Нейли это Фелисия!

125

понятно, понятно

126

Так как такой темы увы не нашёл.. то напишу сюда) Никто не хочет поиграть. Всё-равно с кем, главное что бы человек хорошо умел писать посты

127

Мы виноваты...Смотря с кем...я учительница...можешь на лунное озеро приходить...пишу я хорошо

128

Ми пришёл *потянулось и зевнуло* Ох, как же хорошо, когда выходные! Но ток не воскресенье >____<
Даймонда
Эт ты Даймонда на 5бб, нэ?
Лаэлэн
Да с кем хочешь))) Нас здесь не много, но всё же есть народ... И вроде все посты правильно пишут=)))

129

Хм-м... Может, как-то договориться, когда мы ВСЕ здесь будем? А то один приходит во столько-то, второй - в своё время, третий - вообще через день... Ну, чтобы интереснее было, лучше быть на форуме одновременно))

130

Нет, я Валторна. Я свою анкету сестре дала. Лора, вы были обе не правы. Мне так не удобно! Каждый в разных часовых полюсах живет

131

Даймонда написал(а):

Мы виноваты...Смотря с кем...я учительница...можешь на лунное озеро приходить...пишу я хорошо

Ну с радостью присоединюсь.. правда пока причину прогулки туда не придумал, но это уже мелочи

132

Лаэлэн
Тогда буду ждать...можешь прогуляться возле пещер, и услышать мои крики+найти мою сумочку(я её оставила)

133

Даймонда написал(а):

Нет, я Валторна. Я свою анкету сестре дала. Лора, вы были обе не правы. Мне так не удобно! Каждый в разных часовых полюсах живет

Ясно... Ну, я уже говорила, она просто наехала на Огни и на Феларию. Кстати, когда Филисия сказала, сейчас сцитирую:

Фелария написал(а):

Может уже хватит. Она выразила свою точку зрения, а ты лезть начала. Она думает, как думает. Она ничего обидного не сказала.

Я так ржала... До, ржала, а не смеялась... Что, я теперь виновата, что она создала эту темку чтоль?))))

134

L_ora написал(а):

Эт ты Даймонда на 5бб, нэ?

А если и так? Ты и меня начнёшь оскарблять???

135

Даймонда написал(а):

Нет конечно))

136

Даймонда написал(а):

Тем более, я знаю, что ты там Даймонда)) Весь вечер проверяла))

137

Лора, там надо было не разбираться, а вынести свою точку зрения. Так же сейчас можешь наехать на Веру, Альвину и остальных.

138

L_ora
Ну и от куда такие свединия? Даймонда моя сестра(у меня дата на 6 месяц не ставится)
Я на всех форумах Даймонда(на моём можешь посмотреть)
Просто имя придумала после принятия моей анкеты. И дала анку сестре.

139

Даймонда написал(а):

Ну и от куда такие свединия? Даймонда моя сестра(у меня дата на 6 месяц не ставится)Я на всех форумах Даймонда(на моём можешь посмотреть)Просто имя придумала после принятия моей анкеты. И дала анку сестре.

Ну ладно... Значит вы близняшки (или двойняшки) и вас обеих зовут Настями?))

140

Да мы близняшки, её Марина зовут

141

Даймонда написал(а):

Да мы близняшки, её Марина зовут

А, ну понятно) Только... Ты не обижайся, но у меня возникает есчё один вопросиГ... Почему у неё в профиле в графеи имя написанно "Настоящее имя:
Анастасия...можно просто Ася..."
Или у неё тоже профиль не менятся?

142

L_ora
>.< Это уже вопрос к ней...Ми без понятия...>.<

143

Даймонда написал(а):

>.< Это уже вопрос к ней...Ми без понятия...>.<

Ну, может она просто хотела скрыть своё имя)) Бывает... Сама иногда хочу быть под другим именем...))

144

Дельта написал(а):

.::Дуется на А и скоро будет злится на Д::.

Мамо Мио...

145

L_ora
Ага...Что я натворила??? Я комп не могла включить...он мне писал не тот пороль. А с компа сестры я адрес не знаю, ну раз мы болеем я её в гостиную выгнала, она там до ночи телик смотрела(2 день)

146

*Пошла минять имя*

147

Даймонда написал(а):

*Пошла минять имя*

:D ))))

148

*села* много же здесь народу... ><

149

Анита
Я её пишуу...

150

L_ora
Анита
Для этого есть ЛС! Здесь не форум обсуждений!

Вы здесь » Role of Drous » Флудилка » Флудилка!