Вовремя полнолуния здесь превращают в кого угодно и оставляют так на всю жизнь, в русалок, например.
Лунное озеро
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-14 18:41:23
Пещера-----
Девушка ехала по тунелю...
Через несколько секунд тунель резко закончился.
"Что?"- всё, что упело промелькнуть в голове
Через пару секунд она уже лежала на земле, а точнее на песке...Потиря голову Дайми сказала:
-Почему я сегодня попадаю в неприятности...Сначало эта сумашедшая, Дельта...чуть с обрыва не шмыгнула. Потом лапу, тьфу! Руку поранилп, теперь ещё оказалась чёрти где!- ругалась учительница
Девушка приподнялась с пола и начала осматрваться...Она была в маленькой пещере-озере...
Поделиться32009-03-14 19:40:30
Девушка присела на корточки и провела рукой по воде...Она была тёплой...
-А здесь уютно.- с улыбкой на лице произнесла фея
Дайми опустилась в воду, наколдовав защитную оболочку она нырнула. Озеро было большое, но как не странно в пещере.
Немного поплавав Даймонда хотела вынырнуть, но что-то её остановило. Какой-то облес чего-то. Подплыв поближе она смогла разглядеть предмет.
Поделиться42009-03-15 11:50:37
Девушка взяла предмет, это была маленькая шкатулка которая могла уместиться на лодони. Вынырнув Дайми присела на край.
-Сейчас посмотрим.- сказала Даймонда, немного опустив её в воду, чтобы убрать песок.
Фея ещё раз взглянула на шкатулку. Она была нежно фиолетового цвета, украшенная декоративными камюшками. Открыв её она увидела красивый кулон. Он был на золотой цепочке, и по середине накодился розовый камюшек. Девушка одела его, и посмотрела на себя в отрожении воды...
"Какой красивый...но как он тут оказался?"
Поделиться52009-03-15 16:07:06
Пляж---->
Дельта вошла на территорию озеро и увидела Даймонду:
- Мисс даймода, что вы здесь делаете? - Дельта удивительно посмотрела на учителя
"Ой... Почему я чувствую от неё странный поток энергии?..." - Дель подошла к учителю и её поток энергии стал тёмным, её платье превратилось в чёрный цвет
Поделиться62009-03-15 18:05:07
-А...это ты Дельта. Я ногу подвернула и упала сюда. - сказала девушка
-Надеюсь ты уже пришла в себя, после того, что случилось на обрыве. Тобой как-будто кто-то управлял.
Дайми приподнялась и произнесла:
-Ты отдыхай, я пойду.
Девушка превратилась в лису и убежала в пещеры
-------Пещеры
Офф: не иди за мной...
Поделиться72009-03-16 16:50:50
Дельта уже собралась пойти за училкой, но остановилась, увидев, что вода в озере засветилась и стала бултыхаться. Дель нырнула в озеро и свечение прекратилось минут... Через 5 и девушка вышла из воды, её платье было намокшим, но всё ещё чёрным. Она почувствовала странное чувство буд то в ней открылась ещё одно я, только по ходу тёмное, ей захотелось найти учительницу и отмстить за то, что она сделала
"Она у меня получит..." - глаза дель стали чёрного цвета, а цвет помады сменился на чёрный - она стала вампиром
Дель исчезла в синеватом цвете...
----> Пещера