Role of Drous

Объявление

Привет всем! Простите, что я долго не была на форуме...
Объявления: Запись в Ролевую игру открыта! События в ролевой: В школах пустота ученики только приезжают...
Время в ролевой: Время года: Лето, Число: 31 июня, Время суток: утро Погода: прохладно, на небосклоне появляется солнце...
Администрация форума: Админки: Дельта и Даймонда. Модеры: Нет Наши друзья: winx.5bb.ru inko.7bb.ru winxipixi.mybb.ru winxclubok.5bb.ru animecooledgh.anihub.ru nekocollege.anihub.ru
Гости регистрируйтесь, и вы увидите весь форум ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Drous » Форум » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Здесь участники форума будут писать свои предложения.

Вот мои:
1)нужно убрать + и -. Ведь это может оскорбить участника

2

Вот ещё:
Я предлагаю закрыть вход гостям в разделы: Творчество и Винкс клуб т.к они воруют не регистрируюсь

3

Валторна написал(а):

Вот ещё:
Я предлагаю закрыть вход гостям в разделы: Творчество и Винкс клуб т.к они воруют не регистрируюсь

ми согласна)))

4

Валторна написал(а):

1)нужно убрать + и -. Ведь это может оскорбить участника

а с этим вот ми не согласна, пусть участник знает, что о нём думают и постараются исправиться)))

5

Кто за то, что бы L_ora была админкой? :D

6

raina_16
Я за!

Валторна написал(а):

Вот ещё:

Нэ...Лучше просто писать все в скрытый текст,если думаешь,что гости такие-сякие и так и наравят всё спереть.

7

Kei Ito написал(а):

Я за!

ок, ток надо Валторну дождаться)))

8

Предлагаю ввести новое правило:выставлять картинки с превью-увеличением,дабы предотвратить быструю трату денег тех участников,у которых траффик(Картинки долго грузятся,а значит деньги быстро тратятся.).

9

raina_16 написал(а):

Валторна написал(а):
1)нужно убрать + и -. Ведь это может оскорбить участникаа с этим вот ми не согласна, пусть участник знает, что о нём думают и постараются исправиться)))

Ну давайте представим: участник приходит с другого форума, и например на том сайте она с кем нибудь посорилась и здесь ей все дружно ставят----------!
Ну, понятно она обидится и больше не вернётся

10

Всё остальное с чем ВЫ согласны я делаю!

11

Валторна написал(а):

Ну давайте представим: участник приходит с другого форума, и например на том сайте она с кем нибудь посорилась и здесь ей все дружно ставят----------!
Ну, понятно она обидится и больше не вернётся

Умный человек не обидится!А я думаю,что все люди умные...тем более интересно знать мнение о себе.^.^

12

Я согласна чтобы её сделать админом, но давайте с 1 февраля? А то сейчас каждый будет обустраивать форум по разному и получится БАХ ТАРИДАХ!!! Я предлагаю пока сделать её модером, а вскоре админкой

13

Насчёт админов: Я думаю, что админы нам больше не нужны только модеры 1-максимум 2. Мне кажется что 4 админа ЭТО ПЕРЕБОР

14

Валторна написал(а):

Насчёт админов: Я думаю, что админы нам больше не нужны только модеры 1-максимум 2. Мне кажется что 4 админа ЭТО ПЕРЕБОР

окей)))

15

Давайте, все вопросы на счёт оформления вместе решать?Я щас темку создам)))

16

Kei Ito написал(а):

Предлагаю ввести новое правило:выставлять картинки с превью-увеличением,дабы предотвратить быструю трату денег тех участников,у которых траффик(Картинки долго грузятся,а значит деньги быстро тратятся.).

17

Я согласна)))

18

raina_16
А как их с преврью сделать ? А меня таких нет!

19

Валторна написал(а):

raina_16
А как их с преврью сделать ? А меня таких нет!

Через радикал нажимаешь:превью- увелечение по клику

20

raina_16
У меня радикал не открывается, просто страница закрывается

21

Валторна написал(а):

raina_16
У меня радикал не открывается, просто страница закрывается

Тогда незнаю...

22

Валторна
На других сайтах это тоже есть! Вот:
http://keep4u.ru/
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/11/c5/c5579824abf2a86153.jpg
http://pikucha.ru/
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/01/11/1f/1f7e4862ecb6802edb.jpg

23

Kei Ito
У меня просто пишет СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН

24

Валторна написал(а):

Kei Ito
У меня просто пишет СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН

А у тебя что за поисковик Explorer?

25

Валторна
Он это пишет, когда ты открываешь страницу радикала?

26

Kei Ito написал(а):

Валторна
Он это пишет, когда ты открываешь страницу радикала?

Слушай ты ЗА таблицу вверху или это по детски смотриться?

27

Когда открываю 3 сылки которые вы мне дали

28

Валторна написал(а):

Когда открываю 3 сылки которые вы мне дали

у тебя что? Explorer?

29

raina_16
Мне всё равно что будет наверху!
Валторна
Тогда в чём проблема? Значит не будешь выставлять картинки, потому что у тебя не открывается ни один сервер для вставки картинок.

30

Kei Ito написал(а):

Валторна
Тогда в чём проблема? Значит не будешь выставлять картинки, потому что у тебя не открывается ни один сервер для вставки картинок.

Может у неё поисковик глючит))) Если у тя Explorer то меня на Mozilla firefox, у мя в explorere тоже не фига не открывалось)))) :yep:

Вы здесь » Role of Drous » Форум » Предложения