Здесь участники форума будут писать свои предложения.
Вот мои:
1)нужно убрать + и -. Ведь это может оскорбить участника
Role of Drous |
Объявления: Запись в Ролевую игру открыта! | События в ролевой: В школах пустота ученики только приезжают... | |
Время в ролевой: Время года: Лето, Число: 31 июня, Время суток: утро Погода: прохладно, на небосклоне появляется солнце...> | ||
Администрация форума: Админки: Дельта и Даймонда. Модеры: Нет | Наши друзья: winx.5bb.ru inko.7bb.ru winxipixi.mybb.ru winxclubok.5bb.ru animecooledgh.anihub.ru nekocollege.anihub.ru | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Drous » Форум » Предложения
Здесь участники форума будут писать свои предложения.
Вот мои:
Вот ещё:
Я предлагаю закрыть вход гостям в разделы: Творчество и Винкс клуб т.к они воруют не регистрируюсь
Вот ещё:
Я предлагаю закрыть вход гостям в разделы: Творчество и Винкс клуб т.к они воруют не регистрируюсь
ми согласна)))
а с этим вот ми не согласна, пусть участник знает, что о нём думают и постараются исправиться)))
Кто за то, что бы L_ora была админкой?
raina_16
Я за!
Вот ещё:
Нэ...Лучше просто писать все в скрытый текст,если думаешь,что гости такие-сякие и так и наравят всё спереть.
Я за!
ок, ток надо Валторну дождаться)))
Предлагаю ввести новое правило:выставлять картинки с превью-увеличением,дабы предотвратить быструю трату денег тех участников,у которых траффик(Картинки долго грузятся,а значит деньги быстро тратятся.).
Валторна написал(а):
1)нужно убрать + и -. Ведь это может оскорбить участникаа с этим вот ми не согласна, пусть участник знает, что о нём думают и постараются исправиться)))
Ну давайте представим: участник приходит с другого форума, и например на том сайте она с кем нибудь посорилась и здесь ей все дружно ставят----------!
Ну, понятно она обидится и больше не вернётся
Всё остальное с чем ВЫ согласны я делаю!
Ну давайте представим: участник приходит с другого форума, и например на том сайте она с кем нибудь посорилась и здесь ей все дружно ставят----------!
Ну, понятно она обидится и больше не вернётся
Умный человек не обидится!А я думаю,что все люди умные...тем более интересно знать мнение о себе.^.^
Я согласна чтобы её сделать админом, но давайте с 1 февраля? А то сейчас каждый будет обустраивать форум по разному и получится БАХ ТАРИДАХ!!! Я предлагаю пока сделать её модером, а вскоре админкой
Насчёт админов: Я думаю, что админы нам больше не нужны только модеры 1-максимум 2. Мне кажется что 4 админа ЭТО ПЕРЕБОР
Насчёт админов: Я думаю, что админы нам больше не нужны только модеры 1-максимум 2. Мне кажется что 4 админа ЭТО ПЕРЕБОР
окей)))
Давайте, все вопросы на счёт оформления вместе решать?Я щас темку создам)))
Предлагаю ввести новое правило:выставлять картинки с превью-увеличением,дабы предотвратить быструю трату денег тех участников,у которых траффик(Картинки долго грузятся,а значит деньги быстро тратятся.).
Я согласна)))
raina_16
А как их с преврью сделать ? А меня таких нет!
raina_16
А как их с преврью сделать ? А меня таких нет!
Через радикал нажимаешь:превью- увелечение по клику
raina_16
У меня радикал не открывается, просто страница закрывается
raina_16
У меня радикал не открывается, просто страница закрывается
Тогда незнаю...
Валторна
На других сайтах это тоже есть! Вот:
http://keep4u.ru/
http://pikucha.ru/
Kei Ito
У меня просто пишет СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН
Kei Ito
У меня просто пишет СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН
А у тебя что за поисковик Explorer?
Валторна
Он это пишет, когда ты открываешь страницу радикала?
Валторна
Он это пишет, когда ты открываешь страницу радикала?
Слушай ты ЗА таблицу вверху или это по детски смотриться?
Когда открываю 3 сылки которые вы мне дали
Когда открываю 3 сылки которые вы мне дали
у тебя что? Explorer?
raina_16
Мне всё равно что будет наверху!
Валторна
Тогда в чём проблема? Значит не будешь выставлять картинки, потому что у тебя не открывается ни один сервер для вставки картинок.
Валторна
Тогда в чём проблема? Значит не будешь выставлять картинки, потому что у тебя не открывается ни один сервер для вставки картинок.
Может у неё поисковик глючит))) Если у тя Explorer то меня на Mozilla firefox, у мя в explorere тоже не фига не открывалось))))
Вы здесь » Role of Drous » Форум » Предложения