Ну Дарли сразу сказала, что не будет участвовать. Лору можно спросить на том форуме, а Малиена я даж не знаю...
Лора забыло про этот форум, Малиена моя одноклассница, а ещё Сильвана!
Role of Drous |
Объявления: Запись в Ролевую игру открыта! | События в ролевой: В школах пустота ученики только приезжают... | |
Время в ролевой: Время года: Лето, Число: 31 июня, Время суток: утро Погода: прохладно, на небосклоне появляется солнце...> | ||
Администрация форума: Админки: Дельта и Даймонда. Модеры: Нет | Наши друзья: winx.5bb.ru inko.7bb.ru winxipixi.mybb.ru winxclubok.5bb.ru animecooledgh.anihub.ru nekocollege.anihub.ru | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role of Drous » Форум » Предложения
Ну Дарли сразу сказала, что не будет участвовать. Лору можно спросить на том форуме, а Малиена я даж не знаю...
Лора забыло про этот форум, Малиена моя одноклассница, а ещё Сильвана!
Дельта
ну Лоре мы напомним...
А с твои одноклассницами...?
А с твои одноклассницами...?
У Малиены комп сломан, а ещё должна одна девчонка зариться
Даймонда
ыгыгы а вот и йаааа))))
а вы навестите мой форум
Почу у всех привычка свой форум рекламировать????
Mefista
Можешь сказать для чего вы зарегились?
Дельта
это не реклама)))это у меня там недеццкий фанфик)))
не боись
мне этот тож срекламили )))
Mefista
А зачем зарегилась тогда?
Дельта
подруга позвала)
*Тихо зашла в темку...*
Что вытворяем? Здесь предложения...Надо создать темку...обсуждения администрации.
Даймонда
прости,товарисч В-а)не знала,что написать...пока уйду...
Может без таблицы? Можно написать, всё, что нужно как на том форуме. А то таблица немного мещает+ на форуме спарва появилась белая полоса...
Даймонда
у меня от таблицы тормозит при просмотре...
Дельта
куда пропала?
Меня таблица устраивает и нет ни какого белого окна *пусть и поступает эгоистично*
Может устроим конкурс? Давайте видио?
Даймонда
Ау! Давайте лучше на баннеры! мало народу и конкурся проводить неня
На банеры? У ми не получится...
Анита
Давай)))
Почму, у нас пароль приходит, на такие ящики: Yandex, Rambler и другие
Темболее Анита, ты имеешь виду M@il.ru?
Дельта
Не знаю...моя подруга не может зарегится только потому что...из-за пороля...У неё во всех ящиках кроме майла...буквы на целую страницу...так, что согласна...
Понимаю, что не в ТеМу, но...Дельта...можешь мою аватарку уменьшить? На тот форум?
Даймонда
ТОт, это какой?
Анита
Корче, это сой первый сайт! то есть форум! Сайт- то не первый и вобщем я сделала вас админами для того, не для того, чтобы вы сидели и просили, что надо сделать! Просто создайте специальную тему и пишите, что изменили! Темболее меня может 3- 4 дня не будет!
Анита
Согласна...
Дельта
Если ты согласна просто ответь мы сами всё сделаем...бывает же такое...я создала тему, а тебе она не нужна...а в итоге я или кто-то ещё крайний...
Даймонда
Анита
Просто создайте тему и пишите, что изменили на форуме или создали и всё!
Анита
Почему со своего форума угнала? а? Мы с тобой ещё не закончили
Эм...почему мои сообщения, почти в каждой теме удаляеют?
Даймонда
Никто не удаляет, по крайней мере я)))
Вы здесь » Role of Drous » Форум » Предложения