Role of Drous

Объявление

Привет всем! Простите, что я долго не была на форуме...
Объявления: Запись в Ролевую игру открыта! События в ролевой: В школах пустота ученики только приезжают...
Время в ролевой: Время года: Лето, Число: 31 июня, Время суток: утро Погода: прохладно, на небосклоне появляется солнце...
Администрация форума: Админки: Дельта и Даймонда. Модеры: Нет Наши друзья: winx.5bb.ru inko.7bb.ru winxipixi.mybb.ru winxclubok.5bb.ru animecooledgh.anihub.ru nekocollege.anihub.ru
Гости регистрируйтесь, и вы увидите весь форум ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Drous » Рассказы » Хроники Winx.Путешествие в мир Теней.

Хроники Winx.Путешествие в мир Теней.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор:Ксен
Описание:Винкс теперь 7.У них появится новый враг,Сорвина.
Жанр:Фантастико-мелодраматическое приключение.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:Смерть 2 персонажей(временная)

Пролог.
                                       Повелительница теней-Рождение Ксен
                                                          1

В мрачном измерении Обсидиан,где не раздавалось ни звука уже более сотни лет,раздался протяжный крик.Изо  льда выбиралось существо,похожее на человека.Но человеком оно не было.У существа были длинные чёрные волосы,чёрная шерсть(!) и четыре узких волнистых крыла.Оно разомкнуло пасть и прошипело:
-Наконец-то!Долгие годы ждала я своего часа!Но теперь я отомщу!
И Сорвина(так звали существо) скрипуче захохотала.

2
Тем временем в Магиксе,на Диких Землях высокая женщина в чёрном плаще с капюшоном  воздела руки к небу и что-то крикнула.Возник столб пламени и из него появилась огненная фигура.Затем она превратилась в девушку.Женщина произнесла:
Теперь твоё имя Ксен.Я научу тебя сражаться.Ты должна найти человека по имени Ривен.Он должен узнать,что он новый повелитель мрака!Но также ты должна с помощью команды фей Winx победить повелительницу Теней Сорвину!
Да,хозяйка.-глухо проговорила Ксен,склонив голову.

Отредактировано Ксен (2009-02-26 14:41:07)

2

Глава 1.One in the gloom(Один во мраке)
Солнце било сквозь приоткрытые занавески.Блум с трудом открыла слипающиющиеся глаза, потянулась и села.Нашарив тапочки, девушка посмотрела на часы.
-О,нет! Уже десять...Мисс Фарагонда сказала вчера, что сегодня в 12-00 мы должны быть у неё в кабинете! Пойду разбужу Стеллу...Блум встала с постели и пошла к Стелле.Комната была завалена вещами, а сама Стелла спала в центре этого безобразия, придавленная шмотками.Подушкой ей служило платье, одеялом меховая накидка...Блум, раскидывая Стеллину одежду, подобралась к блондиночке.
Стелла!СТЕЛЛА!!!!Проснись!закричала Блум.
О....Блум, отстань!И без тебя тошно! сонно отозвалась Стелла.
Почему?Что случилось?
Ужасно!Вчера вечером я видела-правда,издалека-как Ривен упал в какую-то воронку,вернее,его туда засосало...И вообще,я хочу спать!!!
-ответила Стелла.
А Музе ты об этом сказала????с ужасом спросила Блум.
Нет...Они ведь вс равно поругались...Блуми,уйди от меня!Я устала!-
Ну ладно,соня!Спи!Но учти,пропустишь новую модную кофточку!А вместе с ней в подарок платье...
Что????Почему ты сразу мне не сказала??!!завопила Стелла, вскочила и бросилась одеваться.Пару минут Блум наблюдала за Стеллой,а потом сказала:
Ладно уж,я пошутила!
Что???Да я...
завопила принцесса Солярии.
Девочки!раздался голос Флоры.Они обернулись.Флора была одета в довольно грязное коктейльное платье и пахло от неё спиртом.
Флора?!Что с тобой?
Ик...Я...была на вече...ринке...с мальчиками..и..ик...Гелией..

Прода будет потом,сначала разберитесь в этом)))А потом будет вам - Ривен - один во Мраке)))

3

Прочитайте ктонибудь!!! :'(

4

Рассказ хороший, но главы маленькие...за чем ты выделяешь речь людей дирным шрифтом? Это используется в ролевой...И если глава так названа, то в ней должно выражаться суть этой главы...Я назову главу: бой, а сама буду писать, про Фарагонду...

5

Даймонда написал(а):

И если глава так названа, то в ней должно выражаться суть этой главы...Я назову главу: бой, а сама буду писать, про Фарагонду...

Это не вся глава!Полная очень длинная и я её за один раз не перепишу!У меня пальцы устают по "клаве" долго  бить)))

Отредактировано Ксен (2009-02-26 18:46:10)

6

Ксен написал(а):

один раз не перепишу

Перепешу?! Что-то мне стало интересно...откуда?

7

Даймонда написал(а):

Перепешу?! Что-то мне стало интересно...откуда?

С бумаги)))Я ручкой пишу,в тетрадке)))

8

º . º Лучше сразу в ворде.

9

Даймонда написал(а):

º . º Лучше сразу в ворде.

Читай внимательней!

Ксен написал(а):

У меня пальцы устают по "клаве" долго  бить

10

Один во мраке(продолжение)
Блум и Стелла переглянулись.Блум спросила:
-Флора,а ты что на..пилась на вечеринке?
-Нет...Ик...ну...совсем капель..ку...-ответила Флора.-Мне нужно было успокоиться....
Что-то случилось?
Да...Разве ты не знаешь?Ривена....Ик....куда-то утащило....
Нет!!!-Раздался крик, а затем звук падающего тела.
Упс!Это Муза.-пробормотала Стелла.
Теперь,возможно,пора узнать что случилось с Ривеном.
Итак, на вечеринке в Красном фонтане Ривена затянуло в чёрную дыру(воронку).Он оказался в чёрном коридоре,с факелами на стенах.Ривен пошёл дальше и вскоре услышал жуткое шипение.Затем он увидел надпись:"Добро пожаловать в Тартар".Рядом сней сидело жуткое существо,похоже на дракона.У существа было змеиное тело,узкая гголова с длинными зубами.Оно разинуло пасть и превратилосьв девушку.У девушки была кожа цвета снега,тонкие чёрные брови,длинные каштановые волосы.Девушка легко, без усилия, извлекла из-за спины узкий меч и склонилась в поклоне.
-Приветствую тебя,повелитель Мрака!-глухим голосом сказала она.-Пойдём за мной,я выведу тебя.Надо быть осторожными.
Вдруг раздался издевательский смех и вычскочил воин,одетый в чёрные доспехи.В руке он держал чёрную саблю.
-О, нет!Ассасин!-простонала девушка.Они с Ривеном взяли клинки поудобней и приготовились к бою.

Глава 2.Встреча с ассасином

-Кто такой ассасин?-спросил Ривен.
-Это существа из другого мира,тени,так понятней.Они убивают для своей хозяйки,Сорвины.Она хочет убить нас.
-Но зачем?
-Ты повелитель Мрака.А я-создание пламени,которое не имеет сердца и души.Я буду ей полезна,если она убедит меня перейти к ней.
-Почему я повелитель Мрака?
-Я не знаю моё дело-помочь тебе и твоим друзьям победить Сорвину.А потом....Потом я оставлю вас.

(Прода будет позже))Я устала))))

11

Ксен
Какая разница? Лишний раз на лестке писать? Лучше сразу идею в комп заноси.Та где он по коридору идёт..то прошедшее то настоящее время...читать не удобно.

12

Даймонда написал(а):

Какая разница? Лишний раз на лестке писать? Лучше сразу идею в комп заноси.Та где он по коридору идёт..то прошедшее то настоящее время...читать не удобно.

Уффф....Ничё,не поняла,кроме того что в ворде надо....

Вы здесь » Role of Drous » Рассказы » Хроники Winx.Путешествие в мир Теней.