Role of Drous

Объявление

Привет всем! Простите, что я долго не была на форуме...
Объявления: Запись в Ролевую игру открыта! События в ролевой: В школах пустота ученики только приезжают...
Время в ролевой: Время года: Лето, Число: 31 июня, Время суток: утро Погода: прохладно, на небосклоне появляется солнце...
Администрация форума: Админки: Дельта и Даймонда. Модеры: Нет Наши друзья: winx.5bb.ru inko.7bb.ru winxipixi.mybb.ru winxclubok.5bb.ru animecooledgh.anihub.ru nekocollege.anihub.ru
Гости регистрируйтесь, и вы увидите весь форум ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Drous » Форум » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

2

Таковой имеется!

3

Зачем сюжет? Может без него?

4

Блин! Чё все ко мне придераются, нэ???? В таком случае если все придирки ко мне, то может вас пользователями сделать? Какой cмысл, что вы админы, если без моего разрешения ничего не делаете?

5

Я не к чему не придераюсь...я просто не люблю когда всё по сюжету...или по обязоности...все должны сюжета придерживаться...а если мне не хочется? Так, что удалять? Насчёт Дроус...лично мне не нравится...Феи и так если захотят то создадут свой клуб...

6

Даймонда
Хмм... А что плохово в сюжете? Вот вы сейчас с Дельтой на пляже, и что же вы собираете делать, м? Для этого сюжет и нужен. Вот тебе бы понравилось играть в игру, где нет никого сюжета, просто тупо ходишь?

7

Анита написал(а):

Стой, стой, стой вот ето сча некчему, раз уж подняла вопрос так я отвечу, мы не должны, а просто обязаны советоваться друг с другом иначе представляешь какой буйт хаос на форуме, и сколько будет между нами споров и ссор.
Вот как раз я тебя и пытаюсь спросить зачем ты создаешь повторную тему? Ты между прочим так и не ответила. Я думаю, что Даймонда со мной согласится.
И к тебе никто не придирается

Я запуталась просто совсем! И кстати, почему вы создали комнаты и всё? Лора - это одно, а у тебя давно уже комнатка без дела

8

Дельта
Это я запуталась! И получается то, что я учительница это плохо...потому что я смогу только уроки вести...

9

нет

10

Блин, повторную темку создала, потому что запуталась и не заметила, а вместо того, чтоб придираться просто бы спросили сначала! И на счёт создания тем, я предлагала никому эта идея не понравилась!

11

Я предлагала создать тему, где админы будут отписываться, что нового сделали на форуме, а я когда приходила ставила в сообщении принято

12

А если меня месяц не будет?

13

Просто или не принято, в смысле просто отписываться, что изменили

14

Дельта
Не волноваться! Мы с Анитой разошлём! Если мы примим анкету, то появится роль в профиле

15

Дельта написал(а):

.::Дуется на А и скоро будет злится на Д::.

Что я натворила? Изв. что меня долго не было...я в больнице лежала...а с телефона форум не могла найти

Вы здесь » Role of Drous » Форум » Сюжет