Role of Drous

Объявление

Привет всем! Простите, что я долго не была на форуме...
Объявления: Запись в Ролевую игру открыта! События в ролевой: В школах пустота ученики только приезжают...
Время в ролевой: Время года: Лето, Число: 31 июня, Время суток: утро Погода: прохладно, на небосклоне появляется солнце...
Администрация форума: Админки: Дельта и Даймонда. Модеры: Нет Наши друзья: winx.5bb.ru inko.7bb.ru winxipixi.mybb.ru winxclubok.5bb.ru animecooledgh.anihub.ru nekocollege.anihub.ru
Гости регистрируйтесь, и вы увидите весь форум ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Drous » Флудилка » WarCraft III и WarCraft IIII

WarCraft III и WarCraft IIII

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Знаю, что 4 не так пишется...незнаю как написать, вернее не знаю где кномпку найти
Ну чтож...начёнм...знаю, что у нас есть заядная игральщица! На сцену приглашается Кайлина или Ньен!
У ти есть сылка на онлайн игру? А то одной скучно...а в кабинете информатики проводили чистку...И мы(Я, Дима и Серый) устроили скандальщик...Они терпят без игру, а я нет! КОРОЧЕ:
НУЖЕН ПОРТНЁР!

2

Даймонда написал(а):

Знаю, что 4 не так пишется...незнаю как написать, вернее не знаю где кномпку найти

IV

Даймонда написал(а):

Ну чтож...начёнм...знаю, что у нас есть заядная игральщица! На сцену приглашается Кайлина или Ньен!

:blush:  ^^

Даймонда написал(а):

У ти есть сылка на онлайн игру? А то одной скучно...а в кабинете информатики проводили чистку...И мы(Я, Дима и Серый) устроили скандальщик...Они терпят без игру, а я нет! КОРОЧЕ:
НУЖЕН ПОРТНЁР!

Я тебе в ЛС рассказала. Но я сейчас в ПВ играю, так что ты меня на сервере не найдешь...

3

Nien
У меня ПВ не качается...

4

Даймонда
Ну тогда я пас :dontknow:

5

Люди, а где моно скачать Warcraft? Просто у нас в магазине один диск: 600 рублеЙ, а их там 3 части! И кот- нить может скрины выложить?

6

Дельта
Скачать...это будет варез...4 часть вообще 800 стоит...пришлось раскошелиться...хотя не пришлось...я предков уговорила...

7

Понятно, а скринчаками можешь поделиться?

8

Нет...я не знаю как их делать. Вбей в поиске вар крафт

9

Даймонда написал(а):

Нет...я не знаю как их делать. Вбей в поиске вар крафт

Нажми на Print Sreener - эта кнопка рядом с F12

Вы здесь » Role of Drous » Флудилка » WarCraft III и WarCraft IIII