Role of Drous

Объявление

Привет всем! Простите, что я долго не была на форуме...
Объявления: Запись в Ролевую игру открыта! События в ролевой: В школах пустота ученики только приезжают...
Время в ролевой: Время года: Лето, Число: 31 июня, Время суток: утро Погода: прохладно, на небосклоне появляется солнце...
Администрация форума: Админки: Дельта и Даймонда. Модеры: Нет Наши друзья: winx.5bb.ru inko.7bb.ru winxipixi.mybb.ru winxclubok.5bb.ru animecooledgh.anihub.ru nekocollege.anihub.ru
Гости регистрируйтесь, и вы увидите весь форум ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Drous » Архив » Анкета Иры

Анкета Иры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Простите что скидываю свою анкету не по шаблону.
Просто у меня такая же анкета на другом сайте.
1)Ирина
2)Фея.
3)16 лет
4)Огонь Дракона(Они с Блум двойняшки.Блум, извини что так сделала.Так правдоподобнее) и сила Водного Дракона.
5) Родилась на Домино,девочка на 5 минут старше Блум, и сразу после рождения Иру переслали на Землю,так что по легенде она родилась на Земле в 1992 году, в семье археолога и инжерера Селивановой и Куликова. Все детство жила,не тужила. Точнее тужила, у Иры не было друзей, все избегали её, за непохожесть на других,и часто били. Родители не понимали свою дочь, и когда папа был в командировке мама сама часто била девочку.
Но отец прознал про это, и потребовал развод, по договору Ира должна была жить с отцом, но в2003 году. Отца убил Валтор, он прикрылся новым сотрудником археологической экспедиции, и во время работы над гробницей одного царя…Валтор столкнул отца Ирины в раскол.
Это была тяжелая травма для семьи,но потом мать отправила девочку в лагерь,Ира оттуда вернулась вся в синяках и побитая,мать этому не поверила и запрятала в дочь в психушку на год, напридумывав врачам про болезнь девушки.
Но там в девушки нашли новые способности,и стали проводить над ней опыты,для того,чтоб усовершенствовать.
Мать от ребенка отказалась.
6)Характер.
Как и сказано в биографии у Иры очень тяжелая судьба, и она страдала больше чем радовалась.
Характер у нее скрытный, необщительный, стеснительный, иногда нервный из-за препаратов,которые вкалывали девушке в больнице. И давали какие-то таблетки от этого Ира пристрастилась к этим таблеткам и если она не примет нужную дозу,то начнется ломка и приступы боли.
А так девушка немного помешана на магии и мечтательна.
7) Рыжие волосы длиной до плеч,большие зеленые глаза,курносый нос, маленькие губки, все лицо усеяно веснушками.
Сама Ира немного полная, но это она так считает. У девушки большая грудь, тонкая талия и большие бедра.
Одевается в спортивном стиле.
8)Полосатый кот (как кот Борис из рекламы) по кличке Кузя.
9)Вторая хранительница.
10) Зависит от глюков в сети

Если что,то поправьте.

2

Анкета перенесена в архив...Вообще хотела удалить.
Анкета подана не туда. И у нас не ваш сайт. Такчто анкета должна быть по шаблону. Ни каких винкс и вы своровали силу из моего рассказа. Так,с...прочитав анкету я решила её удалить. И точка. Ещё и Валтора с кузей придумали.

Вы здесь » Role of Drous » Архив » Анкета Иры