Role of Drous

Объявление

Привет всем! Простите, что я долго не была на форуме...
Объявления: Запись в Ролевую игру открыта! События в ролевой: В школах пустота ученики только приезжают...
Время в ролевой: Время года: Лето, Число: 31 июня, Время суток: утро Погода: прохладно, на небосклоне появляется солнце...
Администрация форума: Админки: Дельта и Даймонда. Модеры: Нет Наши друзья: winx.5bb.ru inko.7bb.ru winxipixi.mybb.ru winxclubok.5bb.ru animecooledgh.anihub.ru nekocollege.anihub.ru
Гости регистрируйтесь, и вы увидите весь форум ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Drous » Стихи » Стихи и песни от raina_16

Стихи и песни от raina_16

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Песню написала когда была в ужасном настроении из- за того что парень которого я любила поцеловался с моей лучшей подругой за углом школы(даже и не думате у нас в школе могут и хуже вытворить, у нас первочки целуются, а четвёртый класс... я промолчу... не то что вы подумали...) *скоро напишу рассказ только изменю имена* по этому просьба тапками не бить:
Воздвигнута.

Воздвигнута могила
Тебя я похронила- а,
На тебя я забила
И на кладбище забыла
* ужас не правда ли?*

Припев:
Ты был, был не дурак,
А теперь ты мне враг.
Для меня те- еперь -
Позитив, это мра- ак (мра- ак)

2- ой куплет.

Было светло,
А стало темно. (темно- о, темно- о)
Было смешно,
А стало грустно. ( а стало грустно, грустно- о)
* Ещё ужасней*

Припев:

Ты был, был не дурак,
А теперь ты мне враг.
Для меня те- еперь -

3- ий куплет.

Теперь воздвигнуты памятники,
Не светят больше фонарики,
Улетели с Земли все шарики- и.
Остались лишь две свечи
От нашей с тобой любви-и-и-и-и!

Припев:

Ты был, был не дурак,
А теперь ты мне враг.
Для меня те- еперь -

Голоса:

Грустно...
Мрак...
Враг...

Припев:

Ты был, был не дурак,
А теперь ты мне враг.
Для меня те- еперь -
Позитив, это мра- ак (мра- ак, мра- ак)

Завершающие голоса:
Был, Был не дурак...
Позитив- это враг...
Было легко...
Было невесомо...
Стало тяжело...
Стало уж не клёво...

2

raina_16 написал(а):

Песню написала когда была в ужасном настроении из- за того что парень которого я любила поцеловался с моей лучшей подругой за углом школы(даже и не думате у нас в школе могут и хуже вытворить, у нас первочки целуются, а четвёртый класс... я промолчу... не то что вы подумали...) *скоро напишу рассказ только изменю имена* по этому просьба тапками не бить:

Ну, блин, тогда у вас не школа, а беспредел какой-то. У нас максимум могут на весь коридор про это заорать или разослать всем разные кхем-картинки и... *ну меня потянуло*
Песня, в принципе, не плохая, но только у каждого куплет всегда свой ритм, а это не хорошо. ^.^ Хотя что я несу, у меня у самой фигня полная, а не стихи...

3

Илона написал(а):

Ну, блин, тогда у вас не школа, а беспредел какой-то. У нас максимум могут на весь коридор про это заорать или разослать всем разные кхем-картинки и... *ну меня потянуло*
Песня, в принципе, не плохая, но только у каждого куплет всегда свой ритм, а это не хорошо. ^.^ Хотя что я несу, у меня у самой фигня полная, а не стихи...

наю, но что поделать, если школа без придел, у нас директриса новая ей 25 что ли, она серьёзная, но понимает учеников и поэтому такой без придел))) :glasses:

Вы здесь » Role of Drous » Стихи » Стихи и песни от raina_16