АВТОР: Дельта
МУЗА: Элли с другого форума
Местонахождение: Форумы: Мир Инко, Winx Club, Ролевая Винкс(наш)
Глава 1. Дружба рушится. Пробная глава жду комментов.
Второе полугодие в Алфее. За окном лил дождь. Лейла заболела и сидела в своей комнате у окна, она думала: « Второе полугодие ничего нового не происходит, даже нельзя съездить на Андрос к родителям…». Её мысли прервал стук в дверь. Она подошла к ней и открыла её. За дверью стояли остальные Винкс , Флора заметила, что Тэхны с ними нет.
- А где Тэхна? – спросила Флора
- Она будет минут через 5, в компьютерном классе задержалась - ответила Стелла
- Ясно – ответила Флора
- Что сёдня проходили? – спросила Лейла
- Не чё особенного – сказала Муза
- Кстати у нас в классе новенькая - вспомнила Блум
- Да!? А как зовут? – спросила Лейла
- Элли – ответила Блум
- А откуда она? – заинтересованно спросила Лейла
- Не знаю, только имя знаю и всё – ответила Блум
- Ещё сего…. – слова Музы прервал крик
Девочки ломанулись сбивая друг друга с ног в соседнюю комнату. Там на полу сидела Тэхна и держалась за ногу, всё её лицо было в слезах.
- Что случилось? – спросила Флора
- Кажется ногу сломала! – сквозь слёзы выдавила Тэхна
Девочки побежали в кабинет врача. Элли тоже услышала крик и когда поднималась на второй этаж увидела толпу девочек (винкс) несущихся по лестнице на первый этаж . Она пыталась спросить что случилось , но Винкс так волновались за Тэхну , что даже не заметили Элли . Когда Элли добежала до второго этажа , она вошла в комнату с открытыми на распашку дверьми , там она увидела беспорядок и сидящую на полу Тэхну . Она подошла к ней и спросила .
- Это же ты кричала? – спросила Элли
- Да, - уже чуть успокоившись, сказала Тэхна
- Что случилось?
- Ногу сломала
- Ясно
Элли знала много заклинаний и благодаря её отцу (о нём вы узнаете потом) начала произносить какие – то странные слова . Нога Тэхны мгновенно прошла . Тэхна уже хотела поблагодарить её , но не успела , она услышала голоса . Элли повернулась посмотреть кто говорит и увидела Винкс , которые шли вместе с медсестрой . Элли подмигнула Тэхне и исчезла во вспышке света . Когда Винкс вошли в комнату , Тэхна неподвижно сидела с удивлённым лицом . От мыслей её отвлёк голос Блум :
- Тэхна , что случилось , ты что – то увидела?
- Да… - задумчиво ответила Тэхна
- Ой! Тоесть нет…,я ничего не видела, - поправилась Тэхна
- А что с ногой? – спросила медсестра
- Ничего , я произнесла что – то под нос и нога прошла – ответила Тэхна
- Ну ладно , пока девочки – ответила медсестра
Девочки помогли Тэхне встать и усадили её на диван . Тэхна рассказала Винкс , что видела невысокую девушку обычного телосложения с красными волосами до талии, зелёными глазами и светлым цветом кожи , в зелёной длинной кофте, под которой были белые шорты в зелёных гетрах и в белых кроссовках. Флора , Стелла и Блум в один голос выкрикнули:»Новенькая!» . Девочки все вместе пошли на первый этаж . Элли жила одна в комнате и поэтому девочки могли спокойно с ней поговорить . Элли впустила девочек к себе в комнату , она ответила на всех их вопросы , но не ответила на 2: с какой она планеты и какой силой обладает . Ночью Лейла не могла уснуть , её беспокоили мысли о новенькой . Она пошла в комнату к Элли , Элли на её счастье тоже не спала . Всю ночь Лейла задавала вопросы Элли , оказывается Элли просто не хотела разбалтывать всем с какой она планеты и какой силой обладает , оказывается она хоть и с Андроса , но обладает силой энергетических полей и зарядов . Они заснули под самое утро на подоконнике , прижавшись спинами друг к другу. Элли из – за того что поздно легла, проснулась за 5 минут до уроков , она свалилась с подоконника на пол и ударилась головой , а Лейла из-за того что потеряла опору под спину упала на подоконник . Обе девочки засмеялись , потом посмот-рели на часы и рванули на 3-ий этаж . За опоздание им дали дополнительную домашку . Винкс приревновали Лейлу к Элли и весь день игнорировали её. Последним уроком была физ – ра , после неё девочки считая Элли остались в спортзале , в зале где был бассейн . Винкс начали унижать и оскорблять Лейлу . Элли не смогла это терпеть и начала напоминать Блум про её родителей и планету , про то какая принцесса и без чего . Стелла не хотела , чтобы Блум расстроилась и сорвала с шеи Элли медальон с каким то морским минералом и бросила его в бассейн , Элли нырнула за ним…. . Все Winx считая Лейлу стояли неподвижно с удивлёнными глазами….
Глава 2. Тайна Элли.
Все Winx в том числе и Лейла стояли неподвижно с удивлёнными глазами , вместо ног у Элли появился хвост . Элли растерялась , она не знала что сказать и что делать . Лейла решилась начать разговор.
- Значит ты русалка?
- Как видишь да… - растерянно ответила Элли
- Но как , ты что и фея и русалка? – спросила Флора
- Да,- ответила Элли
Тэхна закончив лазить в своём МПК (Мини – Персональный – Компьютер),тоже влезла в разговор:
- Но это нереально
- Всё очень просто мой папа с планеты Энерджофус, он там был магом и лекарем , а мама с планеты Андрос она была русалкой , папе было легко менять обстановку и чтобы маме было комфортнее он остался жить на Андросе – ответила Элли
- Тогда всё возможно – ответила Тэхна
Винкс услышали шаги в сторону зала , Лейла помогла Элли вылезти из воды , а Блум помогла ей избавится от хвоста . В зал вошла Фарагонда и сказала ,чтобы они все шли к ней в кабинет .
- Девочки у нас серьёзные проблемы – начала Фарагонда
- Что случилось? – спросила Муза
- На Зените происходит что – то странное – ответила Фарагонда
- Что именно? – спросила Тэхна
- Там был зафиксировано использование огромного потока энергии ,которое привело к ослаблению большей части этой планеты… , мне очень жаль Тэхна , но мы пытались связатся с твоими родителями, но без успешно ,связь с планетой потеряна.
У Тэхны на глазах появились слёзы.
- Нужно срочно туда поехать и узнать что там творится!- выкрикнула Тэхна
- Нет , Тэхна это слишком опасно , даже и не думай об этом , надеюсь вы все помните ,что чуть не случилось в прошлый раз?!- ответила Фарагонда
- Помним , но лично я согласно с Тэхной , я поеду на Зенит!- сказала Муза
- Я тоже , - присоединилась к Музе Блум
- И я!- сказала Стелла
Все остальные Винкс согласились , одна Элли осталась:
- А давайте Элли тоже с собой возьмём , в конце концов у неё сила связанная с энергией – предложила Лейла.
- Не плохая идея , я согласна - сказала Тэхна
- Мы тоже! – в один голос крикнули остальные Винкс
Девочки извинились перед Элли и Лейлой , они признали , что вели себя глупо. Элли не хотела сначала с ними мерится , но померилась. На следующий день Винкс и Специалисты отправились на Зенит . Когда они летели ,их подрезало , какое-то странное существо ,пульт управления кораблём отключился и их занесло на какую-то планету , пока специалисты чинили корабль Винкс гуляли по этой планете, планета была очень красива, везде цвели розы, маргаритки и другие цветы . Элли споткнулась об какую – то штуку в виде ракушки . Лейла помогла Элли встать , а Стелла подняла ракушку , вдруг ракушка из рук Стеллы поднялась на уровень её головы , открылась и начала говорить:
- Кто вы та-ки-е и что вам тут надо ?
- Мы феи из Алфеи , мы ехали на планету Зенит ,чтобы узнать , что там происходит ,но нас подрезало какое –то существо огромных размеров и сбило нас на эту планету – ответила на вопрос Флора
-А э – то на – вер – но – е Пу - шок . Я мо - гу по – ка - зать вам , что про – ис – хо - дит на Зе – ни – те –тветила Ракушка
- Покажи , пожалуйста ! – попросила Тэхна
Ракушка расширилась и на её верхней стенке появилось зеркало на котором показалась планета Зенит . Всё приблизилось Тэхна увидела своих родителей в заложниках , потом все винкс увидели предводителя – это был Валтор ,а с ним Трикс и Даркар .Зеркало закрылось .Девочки прибежали к Специалистом , к тому времени корабль уже починили . Девочки рассказали кто начал войну, когда они всё рассказали , они сели на корабль и отправились на Зенит…
Глава 3 . Новая угроза.
То время пока они летели с планеты на планету Винкс думали как Валтор мог выжить , ведь Блум точно помнила , что случилось с ним тогда…
- Вот мы и приехали… – сказал Тимми
- Отлично! Пошли! – решительно сказала Тэхна
Тэхна была настроена решительно ,она не собиралась отступать . Винкс вышли из корабля . Они увидили на планете разгром и странный знак в виде девятиугольной звезды . Тэхна пыталась найти жителей Зенита , но безуспешно . Тогда она решила пойти к своей подруге , у них есть тайный домик , Валтор врятли смог найти его , она наверняка спряталась там . Девочки поднялись в домик , он действительно был спрятан хорошо . В домике сидела Лайки (так звали подругу) . Тэхна кинулась к ней .
- Слава богу с тобой всё в порядке ! – радостно вскрикнула Тэхна
- Вобщето нет , Валтор успел забрать мою силу и я ослабла , он чуть не раскрыл наше убежище… - ответила Лайки
- А что с моими родителями не знаешь ? – спросила Тэхна
- Знаю! – ответила Лайки
На месте милой девочки с белыми волосами появилась Дарси .
- Где Кайли ?! – спросила Тэхна
- Вместе с твоими родителями!!! Ха-ха-ха!!! – злобно засмеялась Дарси
- Ты слишком слабая чтобы сражаться со мной !!! – ответила Дарси
Тэхна ослабла и потеряла сознание . Муза отвела её в безопасное место и осталась рядом с ней.
- Винкс энчантикс ! – крикнули Винкс
- Элли , фея из Винкс ! – крикнула Элли
Стелла использовал самый простой удар в энчантиксе и Дарси отлетела в конец комнаты . В тот же момент момент в комнате появились Айси , Сторми , Даркар и Валтор . Началась битва . Элли никто не замечал , когда она наблюдала за Лейлой она увидела , что Валтор оттолкнув Стеллу , хотел напасть на Лейлу сзади. Элли поняла , что не сможет окликнуть Лейлу , когда Лейла повернулась , в самый последний момент , Элли закрыла её своим телом , Лейла отшибла от себя Сторми и нагнулась к Элли , на её глаза накатились слёзы .
- За чем ты это сделала ? ... , зачем … - всё что смогла сказать Лейла
Слёзы начали скатываться с её глаз по щеке и падать с её лица , когда слёзы упали на Элли , её тело пронзил яркий свет , она засветилась , все отвлеклись от битвы , они с удивлением смотрели на Элли . Она получила энчантикс . Девочки воодушевились .
- Давайте размажем их по стенке – вскрикнула Элли
И битва была выиграна они сделали это очень просто . Блум поменялась с Музой и осталась с Тэхной .
- Мини Винкс! – вскричали девочки
Они стали щекотать Трикс , Валтора и Даркара .
- Хорошо , на этот раз вы выиграли , но мы ещё вернёмся ! – сказала Айси
Она взяла Валтора за ухо и потащила в портал , остальные пошли за ними .
- Ты получила энчантикс! – обрадовалась Лейла
- Теперь мы его точно одолеем! – бодро сказала Элли
Девочки сели в корабль.Когда Тэхна очнулась , Винкс рассказали ей что она пропустила . На три дня Винкс освободили от занятий .
Глава 4. Очередь Мелоди.
Ночь. Тэхна не могла уснуть, она не могла успокоиться после полёта на Зенит, её всё время беспокоили мысли о родителях и о Лайки. Муза тоже не могла уснуть, её мучили кошмары и всё время звал на помощь голос Галатеи. Она проснулась и увидела, что Тэхна сидит на кровати и тоже не спит. Муза подошла к ней.
- Тебе тоже не спиться? – спросила Муза
- Да, - ответила Тэхна
- А тебе что не спиться? – спросила Муза
- Я всё время думаю о Зените, о родителях, о Лайки…, а тебе что не спиться? - ответила Тэхна
- А мне снится Мелоди, Галатея, она зовёт меня на помощь…- ответила Муза
- Ясно…- сказала Тэхна
- Но один вопрос остаётся нерешённым…- начала Муза
- Как Валтор мог выжить!? – закончили девочки вместе
Вдруг дверь потихонечку открывается и раздаётся тихий голос Флоры:
- Девочки… Вы спите? – спросила она
- Нет, не спим, заходи, - ответила Муза
- А тебе что не спится? – спросила Тэхна
- Снится Валтор и всё время повторяет, скоро настанет и твоя очередь, а потом злобно смеётся… - ответила Флора
- Понятно, тогда присоединяйся к нам в компашку, тех кого мучают кошмары – пошутила Муза
Девочки болтали лежа в спальных мешках, и заснули только под самое утро. Всем им снился один и тот же кошмар и они были главными героями этого кошмара. В том сне были Трикс, Вал –тор и Даркар, а в их главе была Айси. Муза ипользовала ультрозвук и на время заблокировала магию Врагов, девочки крикнули: ’’Винкс энчантикс”. Когда они превратились, чары Музы перестали действовать, и чтобы победить Злодеев, Флора использовала самый слабый удар в энчантиксе и всех Злодеев отшибло, а потом они(Злодеи) просто испарились в воздухе. Через мгновение Винкс проснулись.
- Это был сон? – спросила Флора
- Похоже, что да… - ответила Тэхна
- Даже если так, то и во сне и наяву мы лучше всех! – обрадовалась Муза
- Винкс клуб навсегда! – крикнули девочки и легли спать
Утром их разбудил голос Блум:
- Девчонки, вставайте, щас уроки проспите! – сказала она, чуть не засмеявшись
Девочки быстро выползли из мешков и стали одеваться. Остальные Винкс засмеялись. Тэхна, Флора и Муза стояли с непонятливыми и вопросительными лицами…
- Сегодня выходной! –смеявшись сказала Элли, подмигнула Тэхне, Флоре и Музе и показала 2 пальца
Все девочки находившиеся в комнате смеялись. Девочки собрались и пошли завтракать. После завтрака Фарагонда вызвала срочно их к себе в кабинет, девочки удивились, но всё равно пошли. Когда они пришли Фарагонда начала разговор:
- Здраствуйте, девочки – начала она
- Что случилось? – перебила её Флора
- Боюсь, что у меня неприятные новости, для тебя Муза… - сказала Фарагонда
- Что случилось!? – выкрикнула Муза
- На твою планету напали, но Враги оставили след : 9-ти конечную звезду, как и на Зените. – ответила Фарагонда
- Мы полетим туда! – выкрикнула Муза и сразу вспомнила ночные кошмары
- Хорошо, но кто- то должен остаться в Алфее, - сказала Фарагонда
- Я останусь, - сказала Тэхна
- Хорошо, кто ещё? – спросила Фарагонда
- Я, - ответила Стелла
- Всё, отлично… , можете ехать, - сказала Фарагонда
Через час девочки уже летели среди звёзд на корабле. Винкс очень волновались, а особенно Муза. Вскоре Винкс и Специалисты прибыли на Мелоди. Муза знала свою планету, как свои пять пальцев и поэтому привела девочек прямо к Центральной площади, на ней, в самой серёдке была 9-ти конечная звезда. Вдруг откуда не возьмись появился Даркар. Жители вышли из укрытий и стали защищать Мелоди, а Винкс помогали своей магией, бой был долгим, ведь Даркар стал намного сильней. Муза поранилась, Винкс помогли ей добраться до корабля, затем поранилась Блум спасая маленьких близняшек, пока девочки бежали до корабля помогая Блум, на половине пути, они потеряли силу, устали и стали обычными людьми. Элли шла сзади для подстраховки и увидела, что Даркар пытается догнать Винкс. Элли крикнула им, чтобы они шли быстрей, а она их догонит, но Винкс очень устали и упали на колени. Хотя Элли прекрасно знала, что при потере силы очень опасно превращаться в фею, но всё же она превратилась и сделала барьерный щит, когда Винкс отошли подальше, Элли использовала всю свою мощь и Даркар исчез. Элли упала на землю, но специалисты , как только Винкс зашли в корабль, сразу улетели:
- Элли, а ты молодец! – сказал Брэндон
- Элли...? – сказал Ривен
- Ребята, а где Элли? - спросил Скай
Специалисты попытались вернуться на Мелоди, но у них это не получилось. Вокруг Мелоди образовался защитный барьер, через который нельзя было пройти, всю обратную дорогу Винкс спали, потомучто они очень устали.
Тем временем на Мелоди…
Элли подобрал какой – то парень в плаще с капюшоном, Элли не смогла разглядеть его лица. Этот парень взял её на руки и отнёс к себе в дом. Утром Элли открыла глаза и увидела какую - то комнату с медалями, когда Элли осматривала комнату, дверь в неё отварилась и в неё вошёл незнакомец…
Глава 5. Новые знакомые и новые места.
Незнакомец прошёл в комнату:
- Как ты себя чувствуешь? – спросил он
- Голова немного кружится, а так всё в порядке, - ответила Элли
- А помнишь, что было вчера?
- Смутно, но помню
- Ладно, вставай, одевайся и спускайся завтракать
- Но где моя одежда?
- А, точно, возьми из этого шкафа, - сказал незнакомец и показал на шкаф
Эта одежда не подошла Элли и поэтому она стала искать во втором шкафу, но там она нашла только тряпки, она взяла их и попыталась вспомнить заклинание на соединение вещей, которому научила её Лума. С 10 - ой попытки Элли правильно произнесла заклинание и спустилась вниз. Внизу за столом сидели 4 людей, Элли стало не по себе. Незнакомец позвал Элли к столу, когда Элли села за стол, через минуты 2 к ней присела девушка лет 17, она была стройной с длинными до колен волосами русого оттенка, с сиреневыми глазами. На ней была надета чёрная футболка, а поверх неё была тонкая, прозрачная белая кофта без рукавов, которая свисала почти до её колен. Незнакомец начал разговор:
- Доброе утро и приятного аппетита, я хочу вам представить нашу гостью – начал он и показал на Элли
- Как тебя зовут? – спросила женщина сидящая напротив Элли
- Меня зовут Элли, а как зовут вас? - представилась она
- Я Тера, - представилась девушка сидящая рядом с Элли
- А я Питер, - представился парень сидящий с другой стороны Элли
- А меня зовут Роуз, - представилась женщина сидящая напротив Элли
- А меня зовут Майк, - представился мужчина сидящий рядом с Роуз
- А я Дана, - сказала девушка сидящая напротив Теры
- Приятно познакомится, а можно узнать где я нахожусь? - сказала Элли
- Ты на Мелоди! – сказала Тера и все принялись за завтраки
Когда все позавтракали, Тера и Дана потащили Элли по магазинам в Тайный Город и оказывается у них есть Клуб Сквин. Элли накупила себе одежды, после этого они пошли на озеро,, Лайкали‘’.
- Я искупаюсь, - сказала Тера
- Я тоже! – поддержала идею Теры, Дана
- А ты, пойдёшь? - спросила у Элли, Тера
- Я потом к вам присоединюсь, - ответила Элли
Тера и Дана зашли в воду, начали плавать и брызгать друг друга. Элли не могла плавать и поэтому просто подошла к воде, но в воду не зашла и вдруг раздались голоса, поднялся ураган и откуда не возьмись в озере начали подниматься огромные волны и на пляже началась паника.
- Спасите нас! – кричали Тера и Дана которые тонули под волнами
Всё происходящее на видео снимал какой –то известный режиссёр. Элли долго не решалась войти в воду, но понимала, что если она не войдёт в воду, то могут погибнуть девочки. Но тут её раздумья прервала волна, она намочила Элли с ног до головы и Элли уже ничего не оставалось, кроме того, как прыгнуть в воду, этот момент на видео снимал всё тот- же режиссёр. Пока Элли поняла и оценила ситуацию, её ноги начали принимать форму хвоста, она прыгнула и в воздухе приняла окончательный облик русалки, всё это на камеру снимал режиссёр и он увидел как Элли превратилась в русалку, когда Элли запрыгнула в воду, она увидела барахтующихся в воде Теру и Дану. Элли подплыла к ним и схватила за руки.
- Держитесь, девочки! – сказала Элли
В воде появился странный круговой поток, который перенёс их на какую – то другую планету. Девочки лежали на пляже, без сознания. Первой очнулась Тера, она пыталась понять что происходит. Потом очнулись Дана и Элли.
- Где это я? – спросила Дана
- Незнаю, - ответила на вопрос Элли
- Нужно узнать, - вмешалась Тера
Девочки встали с песка и пошли к дороге, они вели себя странно и люди иногда сторонились их. Девочки поняли, что если они будут идти пешком то ничего не узнают, они зашли в тёмный переулок и превратились в фей, они летали над этим местом, но ничего не нашли, под конец они устали и сели на крыши какого – то дома. Элли увидела большой стенд и посмотрела на надпись на нём. Земля – Россия – Москва.
- Теперь понятно где мы! – сказала она вслух
- Где?! – вместе сказали Тера и Дана
- Мы находимся на Земле в городе Москва! – ответила Элли
- Нужно спуститься с крыши и найти себе жильё! – сказала Тера
И девочки спустились с крыши дома, они пытались найти житьё, но ничего не получалось, потому что они не знали Земных обычаев. К счастью они встретили Сэм, она показала им город и накупила одежды, потом они пошли в кафе и начала разговор
- Откуда вы?
- Ну во первых мы – феи, - сказала Элли
- Хватит шутить! – ответила на это Сэм
- Но мы не шутим! – сказала Тера
- Хорошо, - сказала с насмешкой Сэм
Через минуты 3, в кафе вошли 2 гламурные девушки и Сэм ненавидела гламур, а была панком.
- Кто это? – спросила Тера
- Это Минди и Митси, - ответила Сэм
- А почему они такие нарядные? – спросила Дана
- Они победили в конкурсе ,, Мисс Глэм 2009’’ и теперь считатют себя ,, Королевами ‘’.
Минди и Митси подошли к столику где сидели девочки.
- О, привет Сэм, у тебя появились новые подружки – хрюшки, ха – ха! – сказала Митси
- А вы две тупые блонидинки! – заступилась за девочек Сэм
За это Минди ударила своими руками Сэм по щеке и оцарапала её своими длинными ноготками.
- Ты за это поплатишься! – крикнула на Минди Тера
- Это мы ещё посмотрим! – ответила Митси и пошла вместе с Минди
Тера использовала свою магию и вызвала 5 бездомных кошек, которые набросились на Минди и Митси и разорвали им всю их одежду, после этого Элли использовала управление водой и облила Минди и Митси с ног до головы.
- Пойдём отсюда, быстро, Митси - зло и нахально сказала Минди и зашагала прочь к выходу
Пока Тера и Элли смеялись над Минди и Митси, Дана залечивала щёку Сэм, когда её залечили, девочки отправились прогуляться по Европейскому, во время прогулки девочки рассказали Сэм, как они попали в Москву. Когда они закончили свою прогулку, уже наступил вечер.
- А вы где живёте? – спросила Сэм
- Ну… , - ответила Элли
- Вы ещё не нашли житьё? – спросила Сэм
- Да… , - ответила Тера
- А тогда пойдёмте ко мне в квартиру, темболее у меня щас родителей дома нет, -предложила Сэм
- С радостью! – вместе сказали Тера, Элли и Дана
- Тогда пойдёмте, - сказала Сэм
Когда они пришли, то умылись и сели на диван, чтобы посмотреть телек. Почти всю ночь Сэм рассказывала про Землю и как себя надо вести, и где – то часа в три ночи они уснули…