Role of Drous

Объявление

Привет всем! Простите, что я долго не была на форуме...
Объявления: Запись в Ролевую игру открыта! События в ролевой: В школах пустота ученики только приезжают...
Время в ролевой: Время года: Лето, Число: 31 июня, Время суток: утро Погода: прохладно, на небосклоне появляется солнце...
Администрация форума: Админки: Дельта и Даймонда. Модеры: Нет Наши друзья: winx.5bb.ru inko.7bb.ru winxipixi.mybb.ru winxclubok.5bb.ru animecooledgh.anihub.ru nekocollege.anihub.ru
Гости регистрируйтесь, и вы увидите весь форум ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Drous » Архив » Анкета Лилии [Должна выполнить задание]

Анкета Лилии [Должна выполнить задание]

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Имя: Лилия
2. Возраст: 16
3. Школа: Алфея
4. Внешность: Сине-черные волосы заплетены в 2 хвоста до пояса, очень ясные голубые глаза, слегка смуглый цвет кожи, всегда одевает розовую мини-юбочку и топик с лямками .Рост 161 см. В обычном превращении Розовый топ с 1 лямкой, , розовая мини-юбочка, и такие же сапожки чуть ниже колена с черной подошвой, на предплечье завязочки черного цвета, 2 серьги в виде звездочки, ожерелье.
5. Родная планета: Мелоди
6. Сила:   воды
Водяной пузырь - просто чтобы другие могли дышать под водой! - при сильном ударе лопается + воздух в нем вырабатывается из воды и не кончается
Водяной столб - сильный поток воды сшибающий с ног, имеет много вариаций! - отнимает много сил + надолго может обездвижить противника
Щит - с помощью его, можно пройти под Ниагарским водопадом и не намочиться! - долго не может держать + может выдержать несколько тонн воды
Водяной шар - небольшие водяные шары которые оч практичны - кидаться приходиться от руки, точное попадание не обеспечено + почти не тратят сил
Еще может задерживать реку(вариация щита).
7. Характер: Очень ранимая и обидчивая. Но может быть  веселой и жизнерадостной! С виду даже не скажешь что Лили задумчивая или часто обижается. Она всегда готова пожертвовать собой ради друзей. Также ревнивая и непостоянная, даже если у нее хорошее настроение, может выкинуть что-нибудь этакое! Если кто-то ссориться, то немедленно старается их помирить потому, что знает - нет сплоченности, нет и силы! Когда она вдруг обижается по пустякам, то ей на самом деле просто хочется чтобы её пожалели.
8. Краткая биография: Лилия родилась в семье феи и специалиста на планете Мелоди, но она не чувствовала в себе тяги к музыке как все остальные жители. За это её презирали и друзей у Лилии не было. Она очень любила купаться в реке и нырять на самое её дно. Также она часто сидела в своем маленьком домике на дереве, который она сделала сама. Она могла часами сидеть и мечтать о чем - нибудь прекрасном пока её не начнут искать родители. Так продолжались дни за днями пока не случилось событие которое перевернула всю её жизнь. Она любила юношу по имени Раен, оказалось что он тоже любил Лили! Она была на седьмом небе от счастья! Ведь на Мелоди её никто не любил за её тягу к воде... Свою силу открыла в 15 лет когда на их страну напали и отряд монстров подошел к их деревушке, чудища были безухие и на них музыка не действовала! Лилия сжала кулаки и вдруг монстров сшиб огромный поток воды! С тех пор все немного зауважали Лили. Через несколько недель, после того, когда девушке исполнилось 16 лет, ей пришло приглашение в Алфею на первый курс. Никто не стал возражать против того чтобы она поехала в учиться в Алфею. Раен отправлился в Красный фонтан, значит они смогут общаться!
9. Контакты: Майл и ася 407-071-709

Отредактировано Лилия (2009-02-07 18:12:52)

2

Лилия написал(а):

и волшебная пыльца в форме розочки!

Где, где она появляется?

Лилия написал(а):

может делать превращаться в воду

Непоняла
Характер больше
Поступают на 1 курс.
Как открыла силу?
Плюсы и Минусы силы, также плюсы и минусы приёмов.
Аватар смини. И если ты в моей темке с заказми так бурно ждала заказика, моглабы и поблагодорить. У меня тоже своё время есть. 3 фанфика, 6 сайтов, +работы на заказ, + к рассказу делаю комикс.

3

Дельта
Я и говорю, что надо исправить...

Офф: Дельта, энчи и чармы должны быть у учителей. Ты представь учитель и что-то боится. Энчи и чармы получают во время школы...когда учаться, учителя по приёме должны иметь это...чтобы суметь защититься и защетить учениц

4

Я подчистила темку.

Офф:Я про себя

5

Силу исправила

6

Лилия написал(а):

Силу исправила

С описанием давай и БИО

7

Дельта
А с БИО, что?

8

Лилия написал(а):

Дельта
А с БИО, что?

Тебе нужно исправить поступает на ПЕРВЫЙ курс и с внешностью убрать описание энча, оставь токо фею

9

БИО исправила, энч сейчас уберу

10

Все!

11

Лилия написал(а):

которые оч практичны

без сокращений.

Лилия написал(а):

знаю, в ролевой, но описать надо!)

Добовляем после получения!
Какие крылья?
На Мелоди нет стран, напиши напали на планету.

Ошибок много, ставь пробелы после знаков припенания

12

Лилия написал(а):

её на самом деле просто хочется чтобы её пожалели.

не поняла

Лилия написал(а):

Она была на седьмом небе от счастья!Ведь на Мелоди её никто не любил за её тягу к воде....

тоже не поняла, буд- то если бы её не тянуло к воде, её бы всё любили, так что ли?

И у тебя идёт: Лилия родилась на планете Мелоди, потом событие изменило её жизнь, а затем: Лилия родилась в семье феи и спеца, потому все знали, что она фея... Ну понятно, что не специалист/ка тогда так:
Лилия родилась в семье специалиста и ведьмы, на планете Мелоди...

И пробелы ставятся после знаков препинания

13

Угумс

14

Лилия написал(а):

Угумс

Исправь сразу БИО и характер, там "её" в самом конце два раза повторяется...

15

Дельта написал(а):

буд- то если бы её не тянуло к воде, её бы всё любили, так что ли?

:yep: Да

16

Пробелы после знаков припенания...Где???!!!

Прочитай внешность...есть ошибки...2 запятые...

Лилия написал(а):

их страну

Планету

Скопируй анкету в ворд. Ошибок много

17

Валторна
Скопировала!Нет ошибок!

18

Лилия написал(а):

Валторна
Скопировала!Нет ошибок!

Сейчас я проверю... Погодь немного...

19

Лилия
Жди сыгровки.

20

Сыгровка:
Утро в Алфее, солнечные лучи ласкают лицо Лилии. Девушка проснулась и встала с кровати, девушка оделась и вышла из комнаты в обеденный зал, там она встретила Алику и Кирсти, поспорив с ними Лилия села за стол и принялась за еду. Алика и Кирсти рано ушли из столовой, после завтрака Лилия отправилась на тренировочное поле, урок шёл и вдруг Лилии сказали, чтобы она вышла и показала заклинание, но когда она начала его использовать оно полетело на учительницу: Миссис Кайлу. Лилия стояла и не знала, что сказать. Через несколько минут Фарагонда сказала Лилии пройти в её кабинет...

Того, что я написала ещё не произошло, опишите действия, мысли чувства персонажа. Не торопитесь у вас есть 3 дня.

21

Утро в Алфее, солнечные лучи ласкают лицо Лилии.Она очень любила это и как всегда улыбнулась. Девушка проснулась и встала с кровати, она оделась и вышла из комнаты в обеденный зал, там она встретила Алику и Кирсти, поспорив с ними о всякой ерунде(так всегда происходила когда она начинала думать о шмотках, Лилия села за стол и принялась за еду и все время думала о Валторе, её казалось он возродится и начнет мстить! Алика и Кирсти рано ушли из столовой, Лилия после завтрака с радостью отправилась на тренировочное поле, урок шёл и вдруг Лилии сказали, чтобы она вышла и показала заклинание, но когда она начала его использовать оно полетело на учительницу: Миссис Кайлу. Лилия стояла и не знала, что сказать, её как будто парализовало!У нее была возможность остановить заклинание, но..... Через несколько минут Фарагонда сказала Лилии пройти в её кабинет...

Ну как?

22

Лилия
Я в шоке! По другому нельзя сказать! Я то думала ты игрок, ну хотябы любитель, но я ошиблась...!
1)пиши обычным шрифтом
2)Не какого Валтора!!!
3)Канонов нет
4)*ищите меня в больнице*
5)у меня шок
6)то, что  ты написала...это и я могу с закрытыми глазами написать.
7)тебе нужно описать как было.
8)Тебе нужно написать:1 часть то, что ты написала. Множество ошибок.
9)+к этому тебе нужно написать, что было у Фарагонды!

Для незнаек на луне: Сыгровка- задание, средней формы. Обычно сыгровка даётся для изучения администрации, что занет игрок(Если, что я в больнице). 1 часть даёт проверяющий. Игроку нужно дописать, что случилось потом, при этом дополнив 1 часть(мыслями, действиями, диалогами).
Понятно? Если нет, то можете посмотреть наши с Дельти сыгровки

23

Лилия
Это уже наглость! Я просила ошибки исправить. Не буду проверять сыгровку пока ты не исправишь ошибки в анкете. Трудно её в ворд затощить?
Жду до завтрешнего вечера, ХОТЯБЫ исправления анкеты

24

Проставь точки вконце каждого абзаца. Я её сама в ворд затащила...ужас!

25

Лилия
Что нам с твоей аватаркой делать?

26

Лилия главная задача здесь: подумать, что могла тебе сказать Фарагонда...

27

Анкета закрыта. Из-за неисправления ошибок. Если, что мне или Дельте в ЛС...

28

Анкета перенесена в архив

Вы здесь » Role of Drous » Архив » Анкета Лилии [Должна выполнить задание]