Role of Drous

Объявление

Привет всем! Простите, что я долго не была на форуме...
Объявления: Запись в Ролевую игру открыта! События в ролевой: В школах пустота ученики только приезжают...
Время в ролевой: Время года: Лето, Число: 31 июня, Время суток: утро Погода: прохладно, на небосклоне появляется солнце...
Администрация форума: Админки: Дельта и Даймонда. Модеры: Нет Наши друзья: winx.5bb.ru inko.7bb.ru winxipixi.mybb.ru winxclubok.5bb.ru animecooledgh.anihub.ru nekocollege.anihub.ru
Гости регистрируйтесь, и вы увидите весь форум ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role of Drous » Вопросы » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Задавайте здесь разные вопросы, по форуму, но не по ролевой...

2

Дельты, за чем ты открыла анкету Лоры? Если  закрывают из-за неисправления ошибок значит, закрывают до тех пор пока участник не отпишится.

3

Даймонда написал(а):

Дельты, за чем ты открыла анкету Лоры? Если  закрывают из-за неисправления ошибок значит, закрывают до тех пор пока участник не отпишится.

Она мне в ЛС отправила просьбу!

4

Поняла.

5

Можно кое-что спросить.. Скажите мне ещё нельзя начинать ролевую, т.к. с меня не сняли ограничения.. или это глюк. Просто в разделе  Фонтероссы я не могу создать себе комнату

6

Ой, сор,моя невнимательность

7

Лаэлэн написал(а):

Можно кое-что спросить.. Скажите мне ещё нельзя начинать ролевую, т.к. с меня не сняли ограничения.. или это глюк. Просто в разделе  Фонтероссы я не могу создать себе комнату

Хм-м-м... Меня тоже ещё не перевели в группу ролевиков...

8

Лаэлэн
L_ora
Извиняюсь, совсем замоталась...вы переведены

9

А что с Sharon? А то её уже давно не было...

10

Дельта, какой смысл её в модераторах держать? Если она не один форум не модерирует(она не на одн не назначена)

11

Анита написал(а):

по дебильному

скоро за такие слова буду замечания выдавать.
Лично у меня всё нормально.

12

А почему я имею доступ к административной панели? Я ж не модер и не админ!  :huh:

Отредактировано Nien (2009-03-20 18:07:20)

13

Nien
Щас разберёмся!

14

Nien
Теперь всё понятно...Дельтааааааааааааа!!!!!!!!!*истирично вопит, когда узнала, что она создала группу принятые в игру на основе модеров!*

15

Ошибочка, это Анита. Она когда группу модеров делала сделала их на принятых в игру, а принятые на модерах

16

Жду объяснений!*топает ногой*
Что Блумочка делает в группе администрация? Может она и твоя подруга но всё таки с нам  надо советоваться. Тем более у него не одного сообщения!!!

17

Анита
Ну уж извините...нам удалять группу не зачем...Я не говорю, что ты удалила и натворила, а говорю что ты могла перепутать.

18

Вот мне интересно...ты это про Даймонду на том форуме? И вообще не оскобляй никого! Просто же могу забанить, а потом оправдоваться, хотя я сообщения удалять не буду

19

Анита
Анита, а я то думала, что ты нормальная...Для 7 класса>.<...ошиблась...И Дельта нормальная, при сравнении, что ей 10!

20

В конце концов! Хватит ссориться из-за каких то мелочей! Оскорбляя друг друга, вы ничего не добьетесь!

21

Nien
Я уже давно успокоилась...Зачем мне на неё свои нервы тратить? Тем более клетки не востонавливаются...(нервные)

22

Приношу извинения, что игроки не могли писать. После того как я исправляла вчерашние ошибки...не тд данные поставила

23

Анита
Я как админка могу, но надо сначало чтобы Дельта согласилась...Так что жди...И из-за чего мы посорились? Я же не говорила, что это ты...Я же сказала, что ВОЗМОЖНО это ты, или что ты сделала это незаметив....Просто неправильные настройки вела...На моём точно так вчера было...

24

Уж удалять не будем...вдруг опять появишься...Просто напишем, что пока недоступна...

25

Даймонда написал(а):

Что Блумочка делает в группе администрация? Может она и твоя подруга но всё таки с нам  надо советоваться. Тем более у него не одного сообщения!!!

Она прросто стиль делала... а я её снять забыла...
Так-с... Я знаю, что на форум давно не заходила!

А ну да я такая тупая, а твоя поодружка у которой ещё молоко на губах не обсохло умная. Нэ?

А это я чувствую про меня? И уходить ни кому не надо! Достаточно с группы администраторы снять, за оскорбление глав. Админа. ТО, чтоя умная никто
не говорит, тебе просто сказали, что МОГЛА напутать, тебе никто не говорил: "Это ты сделала!" К тому же группу принятые в игру не я создавала... Вроде...

Даймонда написал(а):

хотя я сообщения удалять не буду

Спасибо... Я многое о себе узнала...

26

Анита написал(а):

Может всётаки выполните эту просьбу? Я как ни как имею полное право попросить вас об этом.

Ладно, но я просто заблокирую...

Вы здесь » Role of Drous » Вопросы » Вопросы